Our story
Frappè al cioccolato, caffè e vaniglia
Ecco a voi un’altra nostra idea per rinfrescare le calde giornate estive. Il frappè è una bevanda dolce che viene preparata frullando un ingrediente di frutta, come […]
15 Aprile 2015 / Take a look
Torta al cioccolato in glassa e marmellata di arance
Ecco un altro nostro breve tutorial per fare una torta al cioccolato farcita di marmellata di arance fatta in casa. Siccome siamo particolarmente […]
16 Marzo 2015 / Take a look
La torta al cacao soffice con le fragole e il caffè. Ricetta vegana.
Questa soffice torta al cacao nasconde un segreto: l’acqua calda per l’impasto la rende soffice e leggera mantenendo le sue caratteristiche per qualche […]
24 Febbraio 2015 / Take a look
La nostra Torta di mele alle bacche di goji e carote
La nostra torta di mele alle bacche di goji è uno squisto dolce adatto in qualsiasi momento della giornata. Un pieno di energia […]
20 Febbraio 2015 / Take a look
Ma il cioccolato fa davvero bene?
Molti fra i golosi non più adolescenti che frequentano la nostra pasticceria si ricorderanno di quel momento. Quando, all’inizio degli anni 2000, cominciò […]
20 Gennaio 2015 / Take a look
I tè de La Via del Tè: alla scoperta dei nostri fornitori.
Una bevanda all’apparenza semplice e comunissima, che in realtà nasconde un mondo. É questo il tè, una prodotto antico di secoli che ha ispirato poeti, […]
15 Gennaio 2015 / Take a look
La confettura: alla scoperta dei nostri fornitori
In cima alle preoccupazioni della Pasticceria Dolci Pensieri ci sono sicuramente gli ingredienti. É impossibile infatti fare un dolce buono se le materie prime […]
10 Gennaio 2015 / Take a look
La pasticceria per l’inverno: marroni sciroppati e scorze candite (e molto altro)
Molti sapranno che ingredienti di stagione e una serie di proposte sempre nuove sono aspetti importanti della filosofia di Dolci Pensieri. É il […]
15 Dicembre 2014 / Take a look
Il Panforte: la storia del più tipico dolce natalizio toscano
Ma quello che in un pranzo di Natale a Siena non può essere in nessuna maniera sostituito è il Panforte. Ce lo racconta Giovanni […]
10 Dicembre 2014 / Take a look
Un libro in pasticceria? Perché no!
Abbiamo deciso di provarci. Chi ci conosce, sa già che la nostra pasticceria vuole essere qualcosa di più un semplice negozio in un cui […]