Our story

Biscotti per cani: quelli che sono piaciuti di più

Finalmente ci siamo!  Chi ci conosce sa che, da Dolci Pensieri, siamo appasionati tanto di pasticceria quanto dei piccoli amici a quattro zampe di […]

1 Dicembre 2014 / Take a look

La storia dei biscotti di Natale: il Gingerbread Man

Il Natale, si sa, per i pasticceri – professionisti o amatoriali che siano – è una vera festa. Per quasi tutte le persone infatti il […]

25 Novembre 2014 / Take a look

La ricotta: una storia che va da Ulisse a San Francesco

Se c’è un formaggio che proprio ci piace è sicuramente la ricotta. Buona, fresca, leggera, permette di fare ottimi dolci grazie alla sua consistenza […]

20 Novembre 2014 / Take a look

Bastoncini con i cristalli di zucchero: una lezione in pasticceria

Forse non sono proprio comodi e veloci da preparare in casa, ma sicuramente sono bellissimi da vedere e fanno la gioia dei bambini. In […]

15 Novembre 2014 / Take a look

Perchè i cani nella nostra pasticceria sono i benvenuti

Abbiamo sempre pensato che sia ingiusto che i nostri amici a quattro zampe debbano aspettare fuori dai locali. Fido e Mio spesso vivono con […]

11 Novembre 2014 / Take a look

Apriti Sesamo! Un ingrediente importante nella nostra crostata autunnale.

Tutti conosco la famosa frase di Ali Babà, ma sono decisamente meno quelli che sono consapevoli dell’importanza di questa spezia nel mondo della […]

5 Novembre 2014 / Take a look

Perché solo 5 tipi di dolce

La nostra scelta di proporre solo una piccola gamma di prodotti è dettata dalla voglia di specializzarci e proporti dolci buonissimi che rimangano […]

1 Ottobre 2014 / Take a look

Come facciamo i nostri dolci

Nella nostra visione innanzitutto un dolce deve essere “dolce”. Che significa? Che non solo lo zucchero è uno dei due ingredienti “principi”, l’altro è […]

1 Ottobre 2014 / Take a look