Our story
Biscotti per cani: quelli che sono piaciuti di più
Finalmente ci siamo! Chi ci conosce sa che, da Dolci Pensieri, siamo appasionati tanto di pasticceria quanto dei piccoli amici a quattro zampe di […]
1 Dicembre 2014 / Take a look
La storia dei biscotti di Natale: il Gingerbread Man
Il Natale, si sa, per i pasticceri – professionisti o amatoriali che siano – è una vera festa. Per quasi tutte le persone infatti il […]
25 Novembre 2014 / Take a look
La ricotta: una storia che va da Ulisse a San Francesco
Se c’è un formaggio che proprio ci piace è sicuramente la ricotta. Buona, fresca, leggera, permette di fare ottimi dolci grazie alla sua consistenza […]
20 Novembre 2014 / Take a look
Bastoncini con i cristalli di zucchero: una lezione in pasticceria
Forse non sono proprio comodi e veloci da preparare in casa, ma sicuramente sono bellissimi da vedere e fanno la gioia dei bambini. In […]
15 Novembre 2014 / Take a look
Perchè i cani nella nostra pasticceria sono i benvenuti
Abbiamo sempre pensato che sia ingiusto che i nostri amici a quattro zampe debbano aspettare fuori dai locali. Fido e Mio spesso vivono con […]
11 Novembre 2014 / Take a look
Apriti Sesamo! Un ingrediente importante nella nostra crostata autunnale.
Tutti conosco la famosa frase di Ali Babà, ma sono decisamente meno quelli che sono consapevoli dell’importanza di questa spezia nel mondo della […]
5 Novembre 2014 / Take a look
Perché solo 5 tipi di dolce
La nostra scelta di proporre solo una piccola gamma di prodotti è dettata dalla voglia di specializzarci e proporti dolci buonissimi che rimangano […]
1 Ottobre 2014 / Take a look
Come facciamo i nostri dolci
Nella nostra visione innanzitutto un dolce deve essere “dolce”. Che significa? Che non solo lo zucchero è uno dei due ingredienti “principi”, l’altro è […]